Размышления

Когда в боях сражались
наши деды.
Фашистов били жизни не щадили.
Все как один стремились к дню победы.
Поэтому всем миром победили.
Сейчас идёт война совсем другая.
Зарплату наши войны получает.
Кто близких потерял весь мир ругает.
А бедняки чем могут помогают.
А тот кто откупился иль ворует.
Тому оскал войны совсем не страшен.
Он радуется жизни и кайфует.
На фронте погибают дети наши.
Когда ты ощютиш на своЕй шкуре.
Все тяготы потери и лишения.
Услышишь как свистят нещадно пули.
Тогда возможно и придет решение.


Рецензии