Дамочка в панаме

Лето приветь
Жаль маленькое лето
И снова очередь
Стоит у туалета
Я еду в Ласточке
В ней с кулера водичка
Я еду в Ласточке
Такая электричка
Мне строит глазки
Дамочка в панаме
Не для огласки
Строго между нами
Я на неё бросаю
Нежный взгляд
И млею, таю
Два часа подряд
Питер уж близок
Тряска, семафоры
Время тик-так
Минута до Ижоры
Мне с этой дамой
Не найти взаимность
Не быть нам парой
Не вкусить интимность
А там есть грудь
С фигурой всё отлично
А намекнуть?
Нет, это неприлично
А ущипнуть
За попу единично?
В том-то и суть
Мне всё в ней симпатично
И вот перрон
На финише поездка
Все вышли вон
А милая соседка
Катит тележку
Может ей помочь?
Мне бы соседку
Хоть на одну ночь!
А напоследок
Как она взглянула
Мне невдомёк
Она вдруг подмигнула
Мол, знаю, знаю
Все ваши желания
И одобряю
Жду ваше признание!
Мне строит глазки
Дамочка в панаме
И без огласки
Строго между нами
Я на неё бросаю
Томный взгляд
И млею, таю
Два часа подряд


Рецензии