Соблазны

 Это страшная сказка,
Это яд для души.
Прикасаться не надо,
Если ты хочешь жить...

И не веришь - поверишь,
И не хочешь - прочтёшь...
Это чёрные двери
И за ними всё ложь...

Это тропочка к аду,
Это первый шажок...
Умоляю, не надо,
Потерпи, мой дружок...

PS:
Жизнь короткая очень
И в ней столько чудес -
Ждать как солнце восходит
В океане небес...

Прославлять сказку жизни
И любить каждый миг,
Жить на полную силу
Для себя и других...


Рецензии