штрафной круг

В перерыве между делом,
Отгоняя сон,
Очертил я белым мелом
Вкруг себя бетон.

Не пугают вроде черти -
Век  уже не тот .
Не летают ночью ведьмы,
А душе темно.

То ли силы на пределе .
Жизнь как биатлон.
Промахнулся по мишени -
Круг штрафной.

То ли стало меньше веры
В мир честной.
Как  иголкою по нервам -
Каждый  стон.

На висках набухли вены
В горле - ком.
Но я вижу   перемены
За чертой.


Рецензии