Подписавшись...

Под порывами
ветра майского
То ли вздыбиться,
то ль покаяться.
Или ветру мне
стать попутчиком,
породнившись
с серою тучею.

Большая часть
жизни пройдена
и молчанье
души ,утробное,
от отчаянья
перевернуто.
Словно чашка
с горячим  кофе.

И зажгло где то там,
«под ложечкой»
От вопроса
совсем не сложного
Как изгоем не стать
озлобленным,
подписавшись
под именем Родина.


Рецензии