Судьба злодейка

Мы на скамье старого сада,
Это последняя встреча супер романа,
Сердце горит пламенем Ада,
Наша Любовь без вины завершается рано.

Девочки мать -- та была против,
Для своей доченьки мужа сама подыскала,
Только в богатстве были расчёты,
А у меня на счету денежек мало.

ПРИПЕВ.
Капали, капали, капали горькие слёзы,
В Сердце надежду на Счастье смывали
И на Душе таяли грёзы,
Мы от Судьбы такого финала не ждали.


Рецензии