Мой папа

Многие отцы мечтают не о дочках.
Трепетно они относятся к сыночкам.
Но, конечно, кто б там не родился,
Папа очень любит, и детьми гордится.
*******
Ну а я твержу всё  вновь и вновь:
"С папами у дочек особая любовь!
Мой пример мужчины, папа, от тебя,
Ты наполнен духом, ты - во тьме маяк".

Папа так надёжен, сердцем защитит,
Лишнего не скажет, лучше помолчит.
В шахматы научит, там он чемпион.
Оптимист весёлый . Самый лучший он!

Я советом папы очень дорожу.
Руки золотые! Как я им горжусь!
Расспросить бы папу, как он жил и рос.
Почему так поздно тот возник вопрос?

О вселенной папы мало знаю я:
Всё свои заботы, всё своя семья...
И теперь себе я честно признаЮсь,
Не по-детски папу потерять боюсь!


Рецензии