***

Наверное,пора тебя забыть.

И вычеркнуть из памяти мгновенья.

Но не могу тебя я не любить ..

Не выгнать мне тебя из сновидения!

Возможно,прочитав вот эти строки,

В твоей душе хоть что-то всполыхнет.

Бывают люди очень одиноки,

Когда любимый их не признаёт.

Ах,время-время,сжалься надо мною!

Дай всё исправить, заново начать.

Я очень быть хочу всегда с тобою..

И так хочу тебя скорей обнять.

Пока мы живы,можно все исправить.

Так говорят Асадова стихи.

Но никогда себя нам не заставить

Забыть того,кому мы не нужны.


Рецензии