Не все любовь, что кажется любовью

Не все любовь, что кажется любовью.
Не все есть свет, и истина не всё.
И отделить все плевела от зёрен
Возможно лишь в душе, где свет - Господь её.
И белое тогда не будет чёрным,
А чёрное увидится легко.
Не разделяйте вы себя с любовью,
Лишь в ней и глубоко, и высоко.


Рецензии