перемены

как раньше уже не будет,
Земля крутится, мы ускоряем свой шаг.
сменяются люди, пейзажи
ну чтож значит так
для меня сейчас правильно
и единственно верно.
Земля крутится, я схожу первой.

персонажи из приквела
больше не сходятся
с той реальностью, что происходит
со мной. а я выплыла,
я поборола свои беспокойства все.
снова игра не по правилам,
но я опять выиграла.

календарь разлетается на мириады страниц,
сотни птиц разлетаются
по домам.
Земля крутится, мы с неё падаем ниц,
ничего из вчерашнего больше нам
принадлежать не будет
сменяются люди, пейзажи,
а мы не ранены даже
на рухнувших стенах.

мы выросли, вышли из этой системы.
сложили ножи.
из того чем я жил,
я сумел извлекать не уроки, а схемы.
видеть истину, не миражи.
ну давай же, скажи!

«я умею теперь принимать перемены»


Рецензии
"Мы ждем перемен"

Жаннет Дос   08.09.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.