Президенту Р. Ф. Путину В. В

Нет президента лучше и мудрее,
Такой, как Путин, на земле один!
С ним дышится свободней и бодрее.
Не важно кто ты русский, армянин...

Любой здесь обретёт приют и волю,
Никто тебе не скажет: "Уходи".
И не найти, не выбрать лучше долю,
Нам с нашим президентом по пути.

Встаёт заря, блестит, мерцая гордо,
Так реет флаг России, над землёй
И держит курс на мир Владимир твёрдо,
Нам с ним одной, заветною судьбой.

Нет президента лучше и мудрее,
Такой, как Путин, на земле один!
Плечо к плечу, смыкаемся плотнее
И кружит журавлиный в небе клин.

26.07.2023


Рецензии
Всегда рада встречать единомышленников.Спасибо.
Тата Григ

Тата Григ   22.03.2024 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.