Мы знаем друг друга

Мы знаем друг друга лишь месяц,
а кажется вечность прошла
И как оценить нам и взвесить
Всё то, что нам встреча дала
Быть может оценивать рано
Не нужно судьбу торопить
И может покажется странным
Что быстро так смог полюбить
Все наши рассветы, закаты
И сладкие сны на плече
Что было мечтою когда то
И виделось только во сне
Теперь наяву и так сложно
Поверить, что это судьба
И что обрели мы возможно
Друг друга теперь навсегда
Сомнения будут и вера
В счастливый и долгий наш путь
И мысли уйдут непременно
Что сможем судьбу обмануть.


Рецензии