Дефицит...

ПОЛНО ВОКРУГ КРАСИВЫХ ТЕЛ
И ЛИЦ,-СПАСИБО ХИРУРГИИ,
А КОСМЕТОЛОГИ ЛИХИЕ
ТЕБЕ ИСПОЛНЯТ,ЧТО ХОТЕЛ!...

НО ВОТ ДИКОВИНКОЮ СТАЛО
ТО,ЧТО С РОЖДЕНЬЯ В КАЖДОМ ЕСТЬ,-
ЛЮБОВЬ,ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ,
А ДУШ,УВЫ,КРАСИВЫХ МАЛО!

И ПУСТЬ МНЕ КТО-ТО ВОЗРАЗИТ,
Я БУДУ ТОЛЬКО РАД,ПОВЕРЬТЕ,-
КОГДА ДУШОЮ ПРАВЯТ ЧЕРТИ,
С МОЗГАМИ ВОВСЕ ДЕФИЦИТ!

КТО ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ОТДАЁТ
КРАСЕ ДУХОВНОЙ,НЕ ТЕЛЕСНОЙ,
ТОТ В КЛЕТКЕ ПРЕБЫВАЕТ ТЕСНОЙ,
ОТ ЖИЗНИ "СВЕТСКОЙ"ОТСТАЁТ!..

НО ВЕРЮ,МОДА ТА ПРОЙДЁТ,
МЫ ПОДОЖДЁМ ЕЩЁ НЕМНОЖКО,-
КОГДА КРАСИВАЯ ОБЛОЖКА
К МОЗГАМ ПО РАНГУ ПОДОЙДЁТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
17.08.2023Г.


Рецензии