Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
Рисуют новый день
И шепчут: "С добрым утром!"
Играя с зеркалами,
А мы с тобой как дачники ,
Вновь шляпу набекрень,
В корзину больше фруктов,
Чай с мятой и погнали!

Солнечные зайчики
Искрятся на волнах,
Ныряем, разобрав
Проблемы на запчасти.
Пуск! Эндорфина датчики.
В жасминовых пучках
Смуглявый продавец
Несёт нам жизни жажду.

Солнечные зайчики
С закатом уплывут,
Чтоб завтра нам сказать
Как прежде: "С добрым утром!"
Солнечные зайчики
В душе твоей живут,
Играя на зрачках
Лучами перламутра.


Рецензии