Навеки

Меня убить готовы все
Но я тянусь только к тебе
Я утопаю в нежных чувствах
Я не нуждаюсь тут в подругах

Спаси мой тусклый взгляд
Проник в меня любимый яд
Не дай упасть , не дам упасть
Моя навеки страсть


Рецензии