Я любви лишь хочу напиться

В этом мире страстей, в нем так много любви,
Что душа замирает от счастья,
Я к тебе прилечу, только ты позови,
Чтоб стучало сердечко часто.

Чтоб из рук твоих пить тот напиток любви,
И не думать о том, что было,
Я тебя умоляю, скорей позови,
Я уже раскрываю крылья.

Над морями лететь, над степями парить
Я хочу как огромная птица,
Я тебя так люблю, без тебя мне не жить,
Я любви лишь хочу напиться.

Лето скоро пройдет, значит холод грядёт,
А поэтому надо вместе
Обниматься нежней, не пустить в сердце лёд,
И вдвоём петь счастливую песню.

Над морями лететь, над степями парить
Я хочу как огромная птица,
Я тебя так люблю, без тебя мне не жить,
Я любви лишь хочу напиться.

17 августа 2023


Рецензии
Людмила, очень красиво и поэтично...
'Я любви лишь хочу напиться"
С теплом и уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   19.08.2023 18:26     Заявить о нарушении
Душа радуется, когда находит отклик другой души!
Благодарю, Алексей! Мне очень приятно!
С нежностью и любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   20.08.2023 10:17   Заявить о нарушении