У вас проблемы

У вас проблемы? Приходите! Ну, прекратите этот рев,
И документы прихватите
Вас ждём в одиннадцать часов.

Решать насущные вопросы
Мы будем вместе, всей гурьбой,
Их, будто волны бьют над плесом,
Знать так нам велено судьбой.

Но клятвы  нашей не нарушив,
На каждой встрече ни одной,
Не оттащить нас и за  уши
Чтоб соблюсти закон простой.

Бежим по жизни так истомно
Жулью мешаем ни по чем,
И выглядеть стараясь скромно,
Подставив в нужный час плечо.

Его подставить  удаётся
И радость безгранична в том
Что в жизни чудо остается,
Пуская корешки  кругом.

В судьбе бывают неполадки,
Решаются одним путем,
Воруешь может быть украдкой,
Ответишь все равно потом.

Настигнет бумеранг по жизни,
Раскроет в сущности секрет,
Не вытерпишь той Божьей козни
И сдашься, показав свой след.


Рецензии