Проснувшись утром, на заре...

Проснувшись рано,на заре.
Душа в прекрасном настроенье.
Она сказала мне-"Вставай!"
И долг судьбе свой отдавай.

Скажи все добрые слова.
Дела поделай ты с утра.
В молитве я её прошу.
Душа моя-с тобой дышу.

Душа в улыбке расцвела.
И настроенье подняла.
Она с утра ещё чиста.
И нет в ней горести и зла.

Проснувшись утром на заре.
Как хорошо тебе и мне.
Ты солнце ,радость,красота.
Мы будем петь,хранить себя.

Душа взлетела от сиянья.
Как хорошо на свете жить.
Когда нет боли и страданья.
В любви Всевыщнего почить.

Валентина Бабак.


Рецензии