За рекой, за берегами...

За рекой,за берегами, солнце летнее садится.
Но закат уже уставший,и совсемь не молодится.
Он печален,день уходит,лето скоро уплывёт.
Да дождями ,на рассвете,на прощанье мне споёт.

В песне той цветы в полянках,соловьи свистят в саду.
Солнце жаркое восходит,да полёт стрекоз в пыльцу.
Лето светом поднебесья,окружило красотой.
Ручейки сверкают дивно,в нём лучи уж бирюзой.

Ноты в глади выплывают,подбирают свой романс.
Лето красное в лазури,утром в росах аромат.
Свежим духом наполняет каждый кустик и лозу.
Виноград сияет в солнце,осенью винца налью.

За рекой,за берегами,солнце летнее  в дали.
Скоро,скоро растаёмся,только нам ещё свети.
Напоследок разгорайся,подари себя сполна.
Лето,милое,цветное,ярким пламенем гори.

Валентина Бабак.


Рецензии