Я полюблю тебя в воскресенье

«Я полюблю тебя в воскресенье», -
Обнявшись, закрыла дверь,
Пробегали бесконечно сомненья
С вопросом: «и что теперь?»

И я ждала каждый вечер,
Думала, может быть зря,
А если единоразово встреча,
То стоит огня

Свечи, одной из множеств,
Одной из тысячи свеч,
Достаточно ль тождеств,
Иль в сердце придется сберечь?

Прикосновение.
Пальцы скользят в ладонь,
Искра проносится как мгновение
И хочется верить, что он

Тоже почувствовал.
Желанием нарисуй,
Словами искренне устными,
Твоими-моими чувствами,
Один раз еще
поцелуй.


Рецензии