Вечерний уходящий свет

Вечерний уходящий свет
Не ослепит,не обжигает
В час, когда солнца амулет
У неба по груди сползает

И тление дня сойдёт на нет
Остывших углей чёрный ворох
Разбередишь - а он в ответ
Даст не огонь, а только шорох

Лишь память может придержать
То, чему вышел срок скончаться
Дню не поворотиться вспять -
Черед другого начинаться


Рецензии