Дыры в точке

              ВЧЕРА
                .
             СЕГОДНЯ
                .
           ПРОШЛЫЙ РАЗ
                .
    Все даты неделимой точкой
    расставлены в уме сейчас.
      Материя уже непрочна...

  уже Пространства слышу скрип,
  в углах и сферах вижу дыры...
      Энергия во мне кипит
    незримым творческим мотивом.

    ВЧЕРА СЕГОДНЯ ПРОШЛЫЙ РАЗ
      как призраки неуловимы,
    в СЕЙЧАС  не нахожу СЕЙЧАС. 
    Материи, Пространство- мифы.

             17.08.2023

Для цикла Космическая сага

Да, для многих спорный вывод. Любители знаменитого бестселлера Карлоса Кастанеды не будут возмущены. Чего только не происходит в пузыре восприятия...Просто это опыт.


Рецензии