я жду тебя дома

Руки мои перехвачены
Ни цепями-оковами,
А как будто утрачены
Силы на споры,

Легкими и воздушными,
Мыслями не повешенными,
Кисти мои стали лучшими,
Добрыми и безгрешными,

Перьями неустанными,
Ласковыми и нежными,
Пальцы мои стали данными,
Данными тебе бережно,

Теплыми и заботливыми,
До боли из детства знакомо,
Шепотом отчетливым:
«милый, я жду тебя дома»


Рецензии