Дачная зазноба

То, что бывший мой "козёл"
Поняла не сразу,
Дачный выявил сезон,
Вдовушку- заразу.
Мне поведала о том
Добрая соседка,
Очень зачастила в дом
Жгучая брюнетка.
Он спешил на выходных,
К даче спозаранку,
Только замечали их
В деревенской баньке.
В речке ночью нагишом,
Веником прикрывшись,
Опяненным куражом,
Поцелуем слившись.
"Руки в ноги" и вперёд -
Я уже на даче,
Встала под окном, поёт -
Муж мой не иначе,
Дверь открыла втихаря,
А они в обнимку,
Мой- хозяин шинкаря,
Сладко пьют наливку.
Думала, убъю двоих,
А потом сказала:
"Наливайте на троих
Можно ломтик сала".
Коротка в июне ночь,
Я домой вернулась,
В "ступе воду не столочь",
Молча улыбнулась.
Чётко приняла -развод
Рвать без сожалений,
Он примчался, идиот,
Рухнул на колени...
Нет родимый, не гони
Бредни, так случилось....
Что имел не оценил 
Уходи *на милость.
Дверь закрыла, тишина
В лифте заскрипела,
Нет, не пропаду одна,
Хоть и есть пробелы...


Рецензии
Легко и красиво Вам удалось раскрыть сложный сюжет, который тянет на целый роман!
С уважением,

Александр Десятимигов   04.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Такие дачные истории согласна, тянут, пусть не на роман, но короткометражный ролик можно. Ведь это из жизни.
С добром.

Валентина Мегельбей   04.11.2023 15:50   Заявить о нарушении
Умница,молодец,не унывай,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало.

Раиса Кобышева   04.12.2023 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.