2 Стороны любви

Любви достойны женщины
Девочки - лишь странствий
Мужчины достойны ревности
Мальчики - лишь зависти
Страсть дают лишь женщины
Мужчины - дарят нежность
Девчонки поют про прелести
Мальчишки - болтают беспечно...


Рецензии