Пока льёт дождь

Пока льёт дождь, пока гроза
Ещё бузит и гром картавит,
И кучерявы небеса,
Твой подбородок богом правит.
Ещё поляна, как страна,
Но даль туманная яснеет,
И в огороде бузина
Уже отчётливо краснеет.


Рецензии