По Фрейду

Он знает что почём
Про секс и всё такое
А мы-то здесь при чём?
Но Имя, да какое!
По Фрейду то
По Фрейду это
Там материала
Собрано немало
По Фрейду то
По Фрейду это
А ты была
И нет, как не бывало
Я в транс впадаю
Грушу бью руками
Кровь разгоняю
Жду я между нами
Что доктор Фрейд
Всё это объяснит
Но доктор Фрейд
Задумчиво молчит
Да это точно
Женское лукавство
И внеурочно
Женское коварство
То голова болит
И всё такое
Фрейд вновь молчит
Но Имя, да какое!
А тут ушла
С концами и совсем
Кого нашла?
И ревность между тем
И зря страницы
Книжки я листаю
Знаний крупицы
Зря я собираю
По Фрейду то
По Фрейду это
Там материала
Собрано немало
По Фрейду то
По Фрейду это
А ты была
И нет, как не бывало
По Фрейду то
По Фрейду это
Ты мне мила
А это же немало


Рецензии