Встреча братьев

Идёт война в Донбассе   
За право быть собой,
И воины за правду
Готовы идти в бой.

За нашу с вами Веру
Чтоб Мир существовал
Фашистов, педерастов
Бить будем наповал.

Ну а снайпер Лёша-
"ЕТТИ" позывной
За страну, за Родину
Ведёт всех за собой.

Маскироваться надо
В деревьях и в траве,
Фашист всегда хороший
Лишь с дыркой и голове.

Купянск совсем уж близко
И Харьков будет наш,
А всех, кто нам мешает,
Берём на карандаш.

А вот КАМАЗ приехал
БК доставил нам,
Чтобы сильней иудам
Мы дали по мозгам.

Водитель в том КАМАЗе
Виктор- Лёшин брат,
Тут братья повстречались,
Был каждый тому рад.

Они из Ленинграда,
Кто, если не они?
И карточку Родителям
Прислали, как смогли.

И пусть друзья воюют
С Зелёной Сатаной,
Победа будет наша,
Их любим, ждём домой.   
 


Рецензии