Скоро осень... а там - Новый год

Скоро осень... а там - Новый год...
Ты не спишь, мой родной человек?..
По-простому живём - в сто хлопот,
В наших планах -  быть вместе, навек.
В наших планах - пытаться сберечь
Ту любовь, что дарует Господь.
Мы смахнём наши тяжбы с плеч.
Мы построим нам крепкий плот.
Поплывём мы с тобой на нём
И бесстрашен наш будет путь.
Наконец-то,  сейчас мы вдвоём,
Забываем едкую грусть.
Просыпаешься ночью и вот
Ищешь руки мои, чтоб прижать
Крепко к сердцу. Боишься опять,
Пробудившись, увидеть кровать
С половиной пустой... Я здесь.
Ты мне нужен душою весь.
Как скучала... ты тоже ... я знаю.
Я осадок разлук проклинаю.


Рецензии