Глотнёшь воды ты родниковой

Глотнёшь воды ты родниковой
И сил прибавится в тебе.
Душевный отдых – он здоровый –
Ты Родину несёшь в себе.

Куда б не шёл или не ехал,
В каких краях бы не бывал –
Ты родниковый путь изведал,
А значит сам себя узнал.

Чрез глубину народной мысли,
Что образует наш родник,
Постиг смысл своей жизни
В суть познания всего проник.


Рецензии