Оранжевый день

Кто-то скажет тебе: «Всё не так…»,
Разрушая надежду на счастье.
Загрустит в клетке птица-мечта,
Понимая - не всё в её власти…

Кто-то скажет, что лето ушло,
Там, в рассветах оранжевых сгинуло…
Я не верю, что всё решено,
Что меня моё счастье покинуло.

Пусть до осени короток путь,
Не прервётся планеты вращение.
Это значит, мы сможем вернуть,
Тех оранжевых красок цветение!

Ну и пусть снова что-то не так,
Знаю я – всё назад возвращается.
Тех оранжевых дней красота
В этой жизни пока что встречается…
__________________________

Оранжевый день где-то в нас,
Он нас согревает надеждой.
Оранжевый свет твоих глаз,
Меня он волнует как прежде…
__________________________

Ну и пусть всё сегодня не так…


Рецензии