Тоска

Это так сложно – найти половину,
Это непросто – искать середину,
Но это возможно – пример на примере,
Или неправда – никто ж не проверил,
Внешне, всё клёво – улыбки на лицах,
Всё тихо, всё мило – гости в гостиной,
Салаты, настойки, грибы и жаркое,
И водка, и тосты, и славословья,
Но гости ушли, и посуда помыта, 
О чём говорить – всё уныло и тихо...


Рецензии