Как наполнится любовью

Как наполнится новой любовью
Разбудить снова сердце свое
Свою душу избавить от боли
И принять снова радость в неё
Как же сложно
Порой не возможно
Отрешиться от прожитых лет
Чтобы сердце не билось тревожно
Чтобы новый увидеть рассвет
Чтобы рядом почувствовать душу
Ту что настежь открыта тебе
И чтоб памяти нить
Не нарушить
Что с тобою идёт по судьбе
Нить, что жизни сплетает незримо
Превращаясь в покров бытия
Чтоб укрыть от потери любимых
Чтобы боль не касалась тебя.


Рецензии