Моим учителям

Спасибо вам, учителя,
Что обучили вы меня,
Что научили правду говорить,
Порядочным и честным научили быть.

Я научился ложь от правды отличать,
Чужого не желать, не воровать,
Несчастных, слабых охранять и защищать,
Стараться близких от беды оберегать.

И мне, конечно же, с годами стало ясно,
Что на планете нашей жить не безопасно,
И надо различать, где СВО, а где война,
Чтобы не стать для окружающих куском говна.

Благодаря науке вашей научился я дружить,
И понял, что хорошей дружбой надо дорожить,
И что друзья бывают больше, чем друзья,
Спасибо вам за всё, учителя!

16.08.2023.


Рецензии