Сыночку

Мой Женя, мой сынок,
Как быстро ты растёшь,
Становишься взрослее,
На маму и на папу ты похож,
И я люблю тебя ещё сильнее.

Умнеешь с каждым днём,
И остаёшься добряком,
Ты лучших друг из тех,
С кем я когда-то был знаком.

Твои прекрасные глаза,
Твоя чудесная улыбка,
Они, как после засухи гроза,
Как от болезни лучшая прививка.

Тебя все любят и тобою дорожат,
Ведь ты наше земное продолженье,
Готов тебя любить ещё сто лет подряд,
И не прошу за это одолженье.

Я верю, что мы будем вместе и дружны,
Есть у меня такое намеренье,
Ведь мама с папой очень малышу нужны,
Ну и ещё клубничное варенье.

16.08.2023.


Рецензии