Пришлось расстаться

 В преклонные года мы повстречались-
 Два одиночества  пенсионеров овдовевших.
 И жизнь , как будто,  началась сначала
 Лавиной с гор крутых водою вешней.

 Навёрстывали всё, что не успели:
 Занятия, хобби, огород и внуки.
 А главное, что раньше не умели-
 Любить безудержно, не ведая разлуки.

 Она, коварная, уже подстерегала.
 И как бы хорошо не было вместе,
 Пришлось расстаться. Вновь всю жизнь сломала.
 Опять по одиночке в новом месте.

 Разъехались, вернулись к своим детям.
 Но светит лучик той любви нежданной...
 Не разлучайтесь, люди! Нет на свете
 Дороже  душ взаимопонимания.
 Надежда Григорская. 16.08.2023г.
 Рыбница.
 


Рецензии