Позволь мне...

Позволь мне быть собой:
не угождать, не клясться,
вести с рутиной бой,
когда хочу - смеяться,
когда хочу - рыдать...
От одинокой стужи
тебя в ночи позвать:
ты мне, как воздух, нужен!
Позволь мне быть собой!
Осталось нам немного:
твоя - моя дорога...
Позволь мне быть...с тобой!
Я буду утешением
и радостью для нас,
я буду отражением
твоих счастливых глаз.
Пусть годы дальше мчатся...
Пока любовь со мной,
хочу любить, смеяться...
Позволь мне быть собой!
     -----------


Рецензии