Любовь-вулкана чувство!

         1
   А любовь вулкана чувства,
   Моё ж ты счастье и судьба !
   Любовь тоже есть искусство,
   Ведь и благодать употребя !

        2
   Кровь вулкана лавы льётся,
   Мотором сердце ещё бьёт !
   Так душа вьюнком и вьётся,
   Так-же большие арии споёт !

         3
   Любовь горя вулкана чувство,
   Так ведь полыхает на ходу !
   А душе одно лишь буйство,
   В твою я сущность перейду !

         4
   А моя любовь горит пылая,
   Как и вулканом лавы льёт !
  Что и жар-птицию взлетает,
   Ведь о любви всегда поёт !

         5
   А любовь вулкана чувство,
   Судьбу счастья приготовь !
   То она блаженства сгустка,
   Льётся лавой только кровь !

         6
   Бог любовью создал чувство,
   Как вулканом в нём излил !
   Венчанье лучшее искусство,
   Родя детей найдётся пыл !


Рецензии