Спит середина золотая

Зажглась надежда искрой,
отдался чувствам на поруки,
нажил себе сам Геморрой,
знать я не умру от скуки.

Скандала нам не избежать,
нужно везде преуспевать,
нельзя на диване лежать,
можно сплетни обсуждать.

Попал добровольно пучину,
спит середина золотая,
жаль влюблённого мужчину,
женщина для них святая.


Рецензии