Как божество природа многолика

Какую красоту скрывает лес...
Как бусинки рассыпана брусника.
Роскошных крон над головой навес,
Как божество природа многолика.
Ковры из мха,
А на пригорке вереск...
И никуда не хочется спешить.
Желание одно любить и верить,
Какое счастье с этим чувством жить!


Рецензии