Ты нужен мне

Ты очень нужен мне, как воздух, как вода

Как солнца луч на утренней заре.

Как дождь весной, что льет как из ведра.

Как снег искристый в снежном январе.

И лишь тебя, искала я всегда

Я знала,что ты рядом где то есть

И ясно представляла, сквозь года

Что ты со мной, что скоро будешь, здесь.

Теперь ты мой, а я теперь твоя

Рука в руке, душа к душе, не сон.

Я очень много лет ждала тебя

Теперь Мы вместе, ты ко мне пришёл!


Рецензии