Загадка...

Загадка - человеческий порыв,
То радостен, то истово гневлив.
Быть может и не нужно пониманья?
Что,как и для чего лишь знает тот,
Кто в этом суетится и живет.
Поверь, они глухИ к переживаньям.
А мы себя изводим без конца
Вживаясь в роль примудрого отца
Надеясь на счастливое решенье.
Непросто нам уроки раздают,
Ответы не " они" для нас куют,
Справляемся...проходим расстоянья.


Рецензии