7122 Освятить мысли - прошение

Освяти Господь !рожденье чистой мысли,
Очищенной моей души .
Пусть во благо будут всем они.
Пусть яркий Свет Зари
Во мне откроет качества  Твои !

По образу Любви я создан.
Тебе есть  преподобный.
Пусть ширятся во мне Твои пути.
По Правде  в чистоте  открыться же смогли.
 - Блестят доспехи мудрецов .
Вершится чаянье народов всех времен.
Господь ведет нас Утренней звездой.
Во свете каждый был чтобы душой !
Нет в царстве Божием чужих,
Объединение идет  за МИР.
И счастья жаждет каждая душа,
Коли в чертоги царские  вошла.
14 08 23


Рецензии