Как хочется немного повзрослеть... Л. Аленькая

      "Внутренний ребёнок..."
        Любовь Аленькая...

  А, нет его - фантомного окошка...
  Был свет от лампочки в 40 свечей
  И день, и ночь...(?) Подвал с окошком
  На уровне пешеходной дорожки всей...

  Метрах в 5-и был 2-х этажный дом,
  Над лестницей в "квартиру" крыша от дождей,
  А с улицы стоял забор от взглядов проходящих...
  Но, была кошка Барсик в "квартире" той, что,
  Через форточку домой ходила день так каждый...

  Да пёс Малыш был метрах 40-ка в сарае с кроликами,
  Которым каждый день поесть надо принести летом травы,
  Листьев под осень, зима давала овощей с базара
  В такой же "близости" - в килОметре от дома...
  2 малыша - мальчонка лет от 7 до 10 с собачкой...
 
  Стихи? А это через 60 годков пришло...
  Чего уж проще - пиши, варАкай...
  И где уж нам до словарей, да ямбов -
  В словах из 4-х-то букв ошибок хоть одну бы
       Только... не настрогать...

  "Ребёнок Внутренний" - Он навсегда ОСТАЛСЯ...
   Зови хоть психологией его, хоть чем...
   ЖИЗНЬ, всё таки, Всегда ПРЕКРАСНЕЙ...
   Прекрасней, всё таки, различных схем о ней...

          С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.


Рецензии
Евгений Олинархович, интересно было прочесть Ваши воспоминания..будто рассказ прочла.. или фильм посмотрела о прошлой жизни..а стихи.. неважно через сколько лет пришли... главное..они есть..и есть темы и сюжеты для них..как говорится.. что просится наружу.. то имеет место быть..

Эману Элька   17.08.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за то,
Что по Душе пришло Вам
Это воспоминание...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   17.08.2023 20:55   Заявить о нарушении