Тебе

Тебе
Мы душами соприкоснулись
Сердец услышав громкий стук
И будто ото сна проснулись
И словно не было разлук
Похоже мы друг друга знали
До этой встречи много лет
Мечтали, ждали и искали
Что бы в глазах увидеть свет
Тот нежный, теплый и манящий
В потоке дней и в гамме чувств
В мечтах о жизни настоящей
И в совершенном из искусств
Искусстве радости и счастья
Любви и Неги,
сладкий стон..
Чтобы в друг друге растворяться
 Сердца чтоб бились в унисон.


Рецензии