Пожелание разума

А ведь когда то я тебя любил,
И грезил быть я твоим мужем.
И лишь сейчас, увы, я понимаю,
Что я совсем тебе не нужен.

Тебе лишь нужно - выгода, квартира, деньги,
А не моя любовь, забота, теплота.
Тебе важнее кольца, цепи, серьги,
Но с ними ты останешься одна.

Поскольку ты любить то не умеешь,
И только выгоду от всех ты ждёшь.
Любви я, разума тебе желаю,
Что искренне любить нужно, надеюсь ты поймёшь.


Рецензии