Частная собственность

ХОРОШИЙ АРТИСТ ИГРАЕТ НУТРОМ,
ТАК, ЧТО,
ГЛУПОСТЬ ЗДЕСЬ  НЕ ПРИЧЁМ.,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
СВОЕЙ ЖИВОТНОСТЬЮ,
ИЛИ
 ДИАГНОЗОМ,
КОТОРЫЙ ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДРУГИЕ "ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА",
КАРТИНОЙ,
НАПОМИНАЮЩЕЙ, СКОРЕЕ, КАРИКАТУРУ, ПРОСТОЙ УЗОР,

- "ДУМАТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!"

- "БЫТЬ СУМАШЕДШИМИ ЭТО НЕ ОПАСНО!",

"РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
 КОМПРАДОРСКАЯ БУРЖУАЗИЯ ПОБЕДИТ ВО ВСЁМ МИРЕ!
И В ЭТОМ ЕЙ ПОМОЖЕТ.,
НАШ АЙТИШНИК,
     НАШ ШИЗОФРЕНИК,
                НАШ ПСИХОПАТ,
                НАШ РЕЖИССЁР!


Рецензии