Вот и лета песенка кончается..!

Вот и Лета песенка кончается,
На пороге новый школьный год !
Ветерок на веточке качается
Просто так ! Душа его поёт !

Ребятня – прикольные создания,
Им бы в речку, в горы, на Луну,
Не по ним все ваши расписания,
Дай им волю – всё перевернут !

Что за блажь - зубрёжка непонятного ?
Я и сам Эйнштейн , ну пусть «почти»!
Огрызнуться словом непечатным бы,
Да ведь Танька точно не простит……!!!!

Ведь она – Царица-метр с кепкою,
А вздыхает весь десятый класс,
Поединок, бой словцами крепкими,
Но с кого Она не сводит глаз ..?

17.08.2023


Рецензии