Сам себе

Немыслимо!!!  Неисчислимо!--
Сместились все координаты!!!—
Неизмерим!!! Недопустимый--
Его охват  в земных тех рамках!!!

Не в состоянии проверить!—
Не существует тех законов
Физических, чтобы измерить!!!
Один такой—на триллионы--

Из вариаций, вариантов--
Везде такой неуловимый!!!
Он хуже этих самых—квантов—
Запутанный и нетерпимый!—

Ко всяким вашим измереньям!
Не поддающийся оценке!!!--
Он Сам себе-- размер и время,
И  Сам себе он знает  цену !!!




15 07 23


Рецензии