Разрушив временной барьер

Разрушив временной барьер,
Не ощущаю время я !...
Лишь музыка из звёздных сфер--
Звучит любимая моя!!!

Её я слышу!  И земной--
Мне кажется ничтожным --мир!
Тот мир остался подо мной!
Да здравствует,мой Свет,Эфир!!!



15 07 23


Рецензии